Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ижевске: 106

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ижевске

Валерий, отзывы «Окна18Рус» 15-06-2017
Обратился по совету своих знакомых. Все понравилось, начиная с замеров и заканчивая результатом. Не скажу что цены дешевые,но качество на уровне.Все достойно уважения .Спасибо большое !
Пока впечатление о компании отрицательный, посмотрю какое будет качество самих окон и их установки.
наталья, отзывы «ООО Вентана» 17-04-2017
Ужасная компания,никогда не заказывайте у них теплицу,падают,ставят ужасно,гарантийные обязательства не соблюдают.
Виктор, отзывы «Окна на Дом» 27-02-2017
Монтажники и машина с окнами приехали в разное время. Но при этом монтажники, которые прибыли раньше, не уехали. Все это время процесс контролировал менеджер, поэтому мне не пришлось нервничать. Даже с такой заминкой, монтажники все быстро и аккуратно установили, за что им огромное спасибо! Чувствуется, что компания дорожит репутацией, молодцы!
Сергей, отзывы «САН-Трейд» 14-11-2016
Ребята молодцы все хорошо делают начиная от замера и кончая установкой поэтому ставлю 5 молодцы
Ольга, отзывы «ООО Вентана» 25-10-2016
Ужасная компания , одно хамло можно в городе найти дешевле, условия невыполняют по договору написано в течение 8 дней , но мы все еще ждем теперь жалеем , что связались с этой канторкой
Юрий, отзывы «Окна на века» 27-09-2016
Искал Веку. Практически в каждой второй мне ее предлагали, цена - тоже ненамного отличается по городу. Почему же выбрал "Окна на века"? Друг посоветовал Я долго не мог решиться, в какой фирме заказывать - вроде бы у всех на словах все отлично, а как будет в дальнейшем эксплуатироваться изделие, непонятно. Ответ, срок службы - 50 лет, меня не устраивал. Понятно, что всем надо впарить свой товар и отвязаться от покупателя. А у друга ВЕКА от Окон на века стоит уже много лет (он уже и не упомнит , сколько) и все как новенькое и ни разу не вызывал по гарантийному случаю специалистов. Потому и заказал, что проверено!
Горлова Светлана, отзывы «Хорошие Окна» 30-08-2016
Заказывала окно на кухню из пластика века, монтажники выполнили работу хорошо, а еще дали гарантию 10 лет и отремонтировали старую балконную дверь, которую я ставила 8 лет назад, они сняли перебрали и смазали ее бесплатно!!!!! В общем я довольна, благодарю за работу!
Глеб, отзывы «Наша Планета» 28-07-2016
Окна выше всяких похвал - ни в какое сравнение не идут со старыми деревянными, которые достались нам от старых хозяев. А главное, весь процесс замены занял чуть больше недели. Молодцы!
Евгения, отзывы «Оконное объединение ГОСТ» 06-07-2016
Наверное, единственная компания нашего города, в котором мне встретился такой огромный ассортимент окон, причем половина марок мне совершенно незнакома. тем более было интересно узнать о их существовании и особенностях, в чем особенно помогла менеджер, которая подробно рассказала о каждой марке. В результате остановилась на LG - все таки дешевле Веки, а качество - на уровне. Нисколечко не жалею.
Татьяна, отзывы «Окна на Дом» 07-06-2016
Хочется поблагодарить всю вашу компанию за внимательное отношение к клиенту, за безупречный сервис, за профессиональные консультации, за квалифицированный и качественный монтаж, за то, что вы не ставите процесс установки окон на конвейер, а с душой и теплом подходите к решению проблем своих клиентов, какие бы маленькие заказы у них ни были. Спасибо!
Виктор, отзывы «Бона-Альянс» 25-05-2016
Окна великолепны, обслуживание - тоже. Что еще? Монтаж длился недолго, мусора после себя не оставили. В общем, оцениваю на пять баллов из пяти.
Григорий, отзывы «ООО Вентана» 17-05-2016
Солидная фирма, а не шараж-монтажкина контора. Монтажники с руками, замерщики - с головой, а менеджеры - действительно оказывают грамотные консультации, а не просто протирают штаны. В общем, на пять балов из пяти!
Ирина, отзывы «Кроместен» 05-05-2016
Уже много лет хотела сменить старые окна, доставшиеся от прежних хозяев квартиры, на современные. Да вот руки дошли только полгода назад. Я выбрала Тепловин, потому что именно такие окна стоят в нашем офисе, и все сотрудники уже давно оценили их качество. Горжусь, что они теперь есть и в моём доме. Большое вам спасибо!
Кирилл, отзывы «Аметист» 19-04-2016
Отличные окна (заказывал Веку) Да, дорого, но качество, гарантии - дешевыми не бывают! Так что , считаю, это отличное вложение честно заработанных денег!
Галина, отзывы «Завод Века» 13-04-2016
Ламинированные окна - это вещь, а ламинированная Века - это вещь вдвойне. Смотрится просто потрясающе. Советую всем попробовать. Хотя поставила я уже давненько окна, гости до сих пор приходят и восхищаются
Ксения, отзывы «Тотем» 05-04-2016
Обзвонила кучу фирм. Поняла одно - цена в среднем получается одинаковой, ну - плюс/минус 200-500 рублей. А вот то, как с тобой разговаривают по телефону, насколько в тебе заинтересованы как в покупателе - абсолютно разное. По этому критерию и выбрала компанию "Тотем". Ваши менеджеры молодцы - после общения с вами в другие компании уже звонить не хочется!!! Да и не зачем: окна отличные, поставили быстро, качество - недостатков не заметила.
Ирина, отзывы «ДельтаСтрой» 22-03-2016
Еще раз убедилась на собственном опыте, что 90% качественной установки окна зависит от рук монтажников. Как бы ни нахваливали фирму, какие бы отличные окна и низкие цены у нее не были, какой бы офигенный сервис там не предлагали, но если вам устанавливать придет ничего не понимающий в установке балбес, он сумеет испортить даже самое супер-пупер навороченное окно! Мне, слава богу, с монтажниками повезло. Поэтому бригаду, которая мне устанавливала окна, рекомендую всем!!!!!!
Кристина, отзывы «ИП Алексеев, столярный цех» 03-03-2016
Ничего не сравнится с красотою дерева. Поэтому я решила ставить только деревянные окна. Да, это дорого, но зато ощущения от дерева, запах и внешний вид - словами не передать! Заказывала в компании "Столярный цех". Вы - лучшие. таких окон, как у меня, ни у кого в подъезде нет. Соседи - обзавидовались. Спасибо вам!
Николай, отзывы «Древ-Дизайн» 07-02-2016
Здравствуйте. Я бы хотел заказать у Вас финские окна. Пожалуйста просчитайте стоимость по проёмам: 1800х1400 - 4 шт., 1500х1400 - 2 шт., 800х1400 - 2 шт., а так же евроокна по этим же проёмам.
Заранее благодарен.
Кочурова Наталья , отзывы «Технологии Комфорта» 17-07-2015
Добрый день,очень хочу поблагодарить компанию Технологии комфорта за качественную работу и приятный сюрприз в виде сушилки на балкон. Монтажники пунктуальные,приехали на монтаж тик в тик. Установили нам алюминиевую раму на балкон и обшили парапет.Смело обращайтесь к ним!
Константин , отзывы «Технологии Комфорта» 22-06-2015
Застеклили балкон в новостройке на Т. Барамзиной. Обшили,утеплили стены которые выходят на улицу и сделали теплый пол. Теперь у нас в квартире появилась еще одна полноценная теплая комната,вместо не остекленного холодного балкона. Очень довольны работой и результатом. Ни разу не жалко потраченных денег!!!
Сунцова Елена Аркадьевна, отзывы «Компания Строй Сити, ООО» 02-06-2015
В компанию Строй Сити обратилась первый раз по рекомендации своей знакомой, она ставила 2 года назад окна через эту фирму. Заказала два окна 27 марта, профиль выбрала рехау, внесла предоплату 50%. Потом почитала отзывы в интернете на разные компании и испугалась, что меня тоже будут динамить по срокам 2 месяца, как пишут некоторые:: оказывается зря. Через неделю мне позвонила руководитель Татьяна Сергеевна и сказала, что мой заказ готов и монтажники могут в ближайшие дни установить мои окна. 7 апреля приехали ребята, все установили, мусор вынесли, как и обещали. Обычно хорошие отзывы люди не пишут, т.к. добро быстро забывается. Поэтому решила все-таки написать свое мнение. Кстати, есть опыт из жизни, что если человек по жизни негативный, то и все дела его также складываются, через пень колоду. Короче, я очень довольна и окнами и сотрудниками компании. Сейчас вспоминаю все, начиная от звонка и заканчивая мастером ОТК Михаилом, который приезжал проверять работу своих же монтажников - придраться не к чему. Весь персонал доброжелательный. Когда буду заказывать лоджию снова к вам обращусь.
Наталья, отзывы «Технологии Комфорта» 26-05-2015
Отличная компания, устанавливают качественные окна! Спасибо за работу вам!
Александр Михайлович, отзывы «Технологии Комфорта» 22-05-2015
Застеклил лоджию в Апреле 2015. Сделали все, от и до. Застеклили, утеплили, обшили, сделали теплый пол, провели светильники и натянули потолок! Здорово! Все в одном месте и одной бригадой! Сделали за 1,5 дня. Всем советую!
Ольга, отзывы «Технологии Комфорта» 21-05-2015
Хорошая компания, как работают очень понравилось! Замечаний нет!
алекс, отзывы «Бравый мастер» 10-03-2015
ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ с 3 этажа на 2 этаж в ТЦ ВАР-МИТ
РАБОТАЮТ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК !
Александр, отзывы «Погода в Доме» 28-01-2015
Ну-с, пройдём по пунктам: 1. Сайт простой и понятный, описание разных окон присутствует; 2. Калькулятор окон - вбиваешь нужный тип окна, размеры и пр. параметры, добавляешь в корзину - элементарно для тех, кто решил заказать окно в интернете=) Это плюс, но дьявол в деталях...В калькуляторе окон в одной позиции есть недоработка, которая в моём случае позволила пропустить недопустимый размер окна для заказа,но... (см.п.4); 3. Оплачиваешь online картой - и всё; 4.Оперативно после этого с Вами связывается менеджер и уточняет все детали и нюансы. Если что-то нужно в этот момент поменять, то проблем никаких не возникает. 5. По менеджерам. Со мной работал Сергей: хотелось бы отметить его профессионализм, спокойствие, рассудительность, умение ясно и четко излагать мысли!Наградить, однозачно =) 6. Делают быстро.Сроки выполнения заказа с учетом доставки из г.Барнаул в г.Томск очень порадовали. 7. Качество хорошее. Всё отрегулировано. Попался маааленький брак стекла (участок см два-три в диаметре с искажением. Сразу не заметил. Но в глаза не бросается, мне не принципиально. Но проверять надо тщательнее.) 8. Самое главное цена!!! Она просто смешная. 9. Компании так держать и развиваться!
Дмитрий, отзывы «Погода в Доме» 28-01-2015
Заказывал через интернет магазин. Сегодня получил заказ. До последнего момента переживал, что это может быть лохотрон, ведь цена оказалась в 3-и раза ниже конкурентов! но все нормально. У них производство не в москве, поэтому проблема только со временем доставки. пришлось подождать несколько лишних часов.
Михаил, отзывы «Погода в Доме» 28-01-2015
Давно уже хотел поставить окна на дачу, да все никак времени не находил. Наткнулся на ваш сайт. Почитал отзывы, посчитал профиль эконом. Приятно удивили цены. Рискнул. И не пожалел точно. Остался доволен я и моя семья. Очень порадовала отличная организация всего процесса, начиная от замеров и заканчивая доставкой. От всей своей семьи выражаю благодарность! У вас умеют работать, это точно! А как объясняют все нюансы ваши милые девушки! Работал с Натальей и Татьяной. Приятно слушать, и главное все понятно. Спасибо друзья, теперь я точно могу Вас так называть!
Серафима, отзывы «Погода в Доме» 28-01-2015
Большое спасибо Вашей компании за установку пластиковых окон. Хочу поблагодарить менеджера Наталью за квалифицированные разъяснения и доброжелательность, все очень доходчиво. Были небольшие накладки по срокам доставки, но качество окон это компенсировало с лихвой.
Наталья, отзывы «Погода в Доме» 28-01-2015
Всех приветствую! Долго собралась и раз конец года - решилась. С наступающими Вас праздниками. Теперь по моему заказу. Сработали четко. Замерщик вежливый, менеджер Наталья Воробьева просто на своем месте:) приветливая и общительная. И скидку сделала. Ещё раз спасибо. Теперь на свои окна не налюбуюсь. С НОВЫМ ГОДОМ!