Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ижевске: 110

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ижевске

Денис, отзывы «ГроссМастер» 18-03-2019
Заказал у Руслана шкафчик под подоконник с обшивкой внутри, потому что мой старый шкафчик оставлял желать лучшего. Долго мы с ним не могли состыковаться что бы наконец-то уже начать работу, то мне не когда, то ему (но в большинстве случаев мне))). Но вот на днях работа была выполнена, очень доволен результатом. Что было и что сейчас- это просто небо и земля. Огромное спасибо!!!
Елена, отзывы «ГроссМастер» 18-03-2019
Решила застеклить балкон. Обратилась в "ГроссМастер". Установили в оговоренный срок, работы выполнили очень качественно, без недочетов. Пользуюсь полгода, всё ок. К каждому клиенту индивидуальный подход. Цена приятно удивила)))Всем рекомендую!!!!спасибо за вашу работу!
Ирина Костева, отзывы «ГроссМастер» 18-03-2019
Доброе утро!!!хочу выразить огромную благодарность за балкон(ну и окно))!Он теперь такой классный (оценить смогла только сейчас)!!! порадовала ваша оперативность!!да думаю и качество конструкции со временем тоже на высоте останется!Ребята,вы молодцы!!!Желаю вам дальнейшего процветания и не вредных заказчиков!П.С-будем советовать и заказывать еще)))
Мария, отзывы «ГроссМастер» 18-03-2019
Заказала в компании "Гроссмастер" остекление веранды из пластика, все получилось лучше чем я ожидала. Ребята делали целый день, до позднего вечера, но качественно. Спасибо Вам большое.
Валентина Семеновна, отзывы «Бравый мастер» 28-01-2019
Мастера выполнили монтаж. Очень хорошие специалисты, посоветовала мне их соседка, отвечают на все вопросы в ходе работы, дают советы. Оцениваю работу, как качественную и профессиональную. Рекомендую всем!
Татьяна, отзывы «Окна плюс» 09-01-2019
Я заказала остекление балкона. Для начала, при замере размеров представитель компании ошибся. Ошибка была обнаружена при монтаже. Но окна все равно поставили , но скидку в цене не сделали. Потом месяца через три плохо стали закрываться две створки. Но ни один телефон не ответил. Звонила две недели, столько нервов потеряла. Пока не вышла на конкретного исполнителя. Сейчас в одном стыке образовалась щель, задувает снег. Снова та же картина. Все телефоны недоступны. Фирма Окна+ согласно договора расположена по ул Автономная, 87. Вот такая история. Делайте выводы!
Светлана , отзывы «11 Окон» 19-12-2018
Заказала остекление балкона . Выбрала профиль века , самый теплый и надежный . Установили быстро , чисто , качественно . Я довольна . Спасибо компания 11 окон . Компанию выбирала по рекомендации
Егор Неклюдов, отзывы «Finnmark» 17-10-2018
Делали ремонт в квартире родителей и решили сэкономить, просто заменить холодное остекление балкона на теплое. Поставили новые теплосберегающие современные стеклопакеты вместо старых. По общей сумме получилось очень не дорого, а эффект просто отличный. Эстетика осовременилась, по теплоизоляции и шумопоглащению здесь даже сравнивать нечего. Если до этого слышно было абсолютно все, то сейчас идеальная тишина. В гостиной стало тепло, это факт. Очень рекомендую.
Людмила, отзывы «Finnmark» 14-10-2018
В вашей компании заказывала установку цветных окон и балконного блока. После заявки на сайте http://finnmark.ru , на следующий же день приехал замерщик, а через пару дней уже приехали монтажники и все поставили. Работа выполнена, очень качественно, претензий никаких не возникло. Ребята - молодцы! Спасибо! Я довольна! Компании Финнмарк желаю процветания.
Никита, отзывы «Finnmark» 14-10-2018
Не хочу хвалить или ругать эту компанию, лучше расскажу как действительно все было. Я раньше всегда думал, что поменять окно - это как минимум на пару дней операция, но хозяин квартиры убедил, что сейчас очень быстро работают и, что придется лишь мебель чуток пододвинуть и прикрыть чем нибудь, чтоб не испачкалось. Мои родители меняли старое деревянное окно недавно и заказ делали именно у этой компании. Монтажники у них, прямо скажу - с золотыми руками, работу свою знают и окно поставили классно . Даже не представлялось как то, что смогут так быстро все провернуть, а они действительно часа за четыре выдернули старую раму и поставили новое пластиковое окно.
Иван, отзывы «Мегаполис» 28-09-2018
Хочу поделиться своим опытом обращения с «Компанией Мегаполис». Жене кто-то посоветовал эту компанию. Когда мы решили поменять окна, выбора особо не было, так как окна у нас нестандартные. Решили позвонить в «Мегаполис». Менеджер внимательно меня выслушала, предложила возможные варианты. Меня устроила рассрочка, потому что финансы, честно говоря, были ограничены. Замерщик выехал в день заявки, да и монтажники отработали быстро. Спасибо за выгодные условия и хорошую работу.
Наталья, отзывы «ООО Вентана» 17-08-2018
Уважаемая, Алена! Спасибо за отзыв о нашей компании! Только Вы забыли написать, что все дело было в том, что Вы неправильно пользовались дверью и она у Вас не закрывалась полностью. Приехал наш мастер, показал еще раз как нужно открывать и закрывать дверь ПВХ из дверного профиля с многозапорным механизмом и дверь стала отлично работать! Спасибо Вам еще раз! Будем рады видеть Вас в нашей компании снова!
Алена, отзывы «ООО Вентана» 31-07-2018
Ужасная компания! Устанавливали двери, на следующий день перестала закрываться , мастер приехал через 2 недели , после закрываются только если ими хорошо хлопнуть. Саморезы до конца не закручены торчат. При плотном ее закрытии можно открыть рукой за края двери
Николай, отзывы «11 Окон» 27-07-2018
Всё отлично!
Предварительный расчёт проекта, составление договора, в течение 4 рабочих дней изготовление и на 5 доставке окна и установка.
Всё точно в срок!
Мастера опытные и внимательные к пожеланиям клиента.
Полная рекомендация!
Катя , отзывы «11 Окон» 09-07-2018
Поставили окна в дом , нам все нравиться . Рекомендую
Надежда, отзывы «Хорошие Окна» 25-06-2018
Не ценят время клиента. Договорились о ремонте окон с улыбчивым и грамотным мастером. Время работ переносилось трижды, запросто, разными людьми, в том числе - просто не приезжали, без предупреждения клиента. Результат - потеряла время (а я его ценю), сместился график дальнейшего ремонта квартиры, испорчено настроение. О качестве работ "Хороших окон" врать не буду, так как отказалась от заключения договора с этой компанией.
Мария, отзывы «11 Окон» 16-06-2018
Ужасно! Договорились с рабочими на одно время, никто не позвонил и не приехал. Выясняется, что они задерживаются. И опоздают на два часа (и то не ФАКТ, ЧТО НА ДВА) На возражение "как вообще тогда с вами можно договариваться???", женщина ответила "а не договаривайтесь!!!". вот такой подход к клиенту.
Алексей, отзывы «Планета Окон» 25-05-2018
Ужасная компания. С руганью и кучей нервов. Немогли сделать монтаж москитных сеток целый месяц, даже сроки не называли. После долгих разговоров, они наняли другую монтажную компанию которая сделала все за 15 минут, и выставили счет еще и за их услуги, хотя за монтаж все сразу было оплачено!
Анна, отзывы «ООО Вентана» 04-05-2018
В компании Вентана заказывали уже не одно окно. Устанавливали окна и в коттедж и в городскую квартиру. Заказывали в 2014, 2016 году. Все было сделано отлично! У нас уже в этой фирме свой монтажник-Руслан. Заказываем на установку всегда его! По нашему совету и знакомые устанавливали. Ни у кого плохих впечатлений не осталось! Рекомендую!
Светлана , отзывы «11 Окон» 26-04-2018
Все понравилась ,заказала раму на балкон . Еще и внутри обшили. Все быстро .Не дорого. Спасибо и процветания компании 11 Окон
Серега, отзывы «11 Окон» 06-03-2018
давно уже думал поменять раму на балконе , руки не доходили .А тут у соседа как раз раму заменили . Красиво так сразу стало светло . вот он и порекомендовал мне компанию 11 окон . И правда мастера своего дела. Заказал у них и не пожалел . Цены хорошие не дорого ,гарантия .
Тимофей, отзывы «Бравый мастер» 28-02-2018
Делаю ремонт. Купил в рассрочку. Сразу окна. Двери и позже сделаю потолки . Окна уже установили. Очень доволен результатом
Валентина Михайловна, отзывы «Окна18Рус» 09-02-2018
Обратилась в компанию по совету подруги,ей меняли окна в квартире,сказала что понравилось.Вот и я заказала.Все понравилось,работают хорошо,слаженно.Спасибо вам огромное.Удачи вам !!!
ольга, отзывы «Планета Окон» 07-02-2018
единственная компания где отношение к клиенту отличное.доставка быстрая монтажники супер все убирают за собой. и цены вполне разумные. СПАСИБО ПЛАНЕТЕ ОКОН я буду заказывать только у вас и другим рекомендую.
Дания , отзывы «11 Окон» 24-01-2018
Решили сделать ремонт перед новым годом в гостиной . Обзвонив компании которые занимаются пластиковыми окнами остановились на 11 окон . Во первых нам очень доступно рассказал менеджер по телефону про их продукцию ,во вторых удивила цена и их условия . Не думали пригласили на замер. В этот же день приехал замерщик все померил и на самом дели цена соответствовала тому что нам озвучили по телефону. Так же пока заключали договор мастер рассказал еще о других товарах которые у них есть . И что вы думайте мы заказали у них натяжной потолок ну уж больно хорошие цены . Да тем более потолок тоже планировали натянуть . Благодаря этой компании мы сделали ремонт за неделю . Так им благодарны все сделали быстро ,красиво . Спасибо большое . Успехов и процветания вам !!!!
Анастасия , отзывы «11 Окон» 25-12-2017
качество товаров и профессионализм сотрудников в компании 11 ОКОН на высоте . Заказывала застекление лоджии с внутренней отделкой под мой дизайн . Сделали быстро и не дорого
Семен , отзывы «ООО Вентана» 07-12-2017
заказали окно на кухню ,повелись на дешевую цену . Не думали о том что можем столкнуться с такими не профессионалами . окно привезли грязное , на следующий день приехал монтажник с выхлопом окно ставил один . очень долго . в итоге под подоконником сейчас дует пена с улицы не закрыта .Полный ужас . Никогда больше не обращусь в эту компанию и ни кому не посоветую . Люди не видитесь за ценой .
Милана, отзывы «Оконный сервис» 08-08-2017
В июле заменили окна и застеклили наконец то балкон. Компанию выбрали по рекомендации и приглянулось, то что компания работает уже достаточно давно-8 лет, что лично для меня не маловажно. Все очень понравилось, начиная с консультации заканчивая установкой. Вся работа была выполнена качественно и в срок. Рекомендую.
Валерий, отзывы «Окна18Рус» 15-06-2017
Обратился по совету своих знакомых. Все понравилось, начиная с замеров и заканчивая результатом. Не скажу что цены дешевые,но качество на уровне.Все достойно уважения .Спасибо большое !
Пока впечатление о компании отрицательный, посмотрю какое будет качество самих окон и их установки.
наталья, отзывы «ООО Вентана» 17-04-2017
Ужасная компания,никогда не заказывайте у них теплицу,падают,ставят ужасно,гарантийные обязательства не соблюдают.
Виктор, отзывы «Окна на Дом» 27-02-2017
Монтажники и машина с окнами приехали в разное время. Но при этом монтажники, которые прибыли раньше, не уехали. Все это время процесс контролировал менеджер, поэтому мне не пришлось нервничать. Даже с такой заминкой, монтажники все быстро и аккуратно установили, за что им огромное спасибо! Чувствуется, что компания дорожит репутацией, молодцы!
Сергей, отзывы «САН-Трейд» 14-11-2016
Ребята молодцы все хорошо делают начиная от замера и кончая установкой поэтому ставлю 5 молодцы
Ольга, отзывы «ООО Вентана» 25-10-2016
Ужасная компания , одно хамло можно в городе найти дешевле, условия невыполняют по договору написано в течение 8 дней , но мы все еще ждем теперь жалеем , что связались с этой канторкой
Юрий, отзывы «Окна на века» 27-09-2016
Искал Веку. Практически в каждой второй мне ее предлагали, цена - тоже ненамного отличается по городу. Почему же выбрал "Окна на века"? Друг посоветовал Я долго не мог решиться, в какой фирме заказывать - вроде бы у всех на словах все отлично, а как будет в дальнейшем эксплуатироваться изделие, непонятно. Ответ, срок службы - 50 лет, меня не устраивал. Понятно, что всем надо впарить свой товар и отвязаться от покупателя. А у друга ВЕКА от Окон на века стоит уже много лет (он уже и не упомнит , сколько) и все как новенькое и ни разу не вызывал по гарантийному случаю специалистов. Потому и заказал, что проверено!
Горлова Светлана, отзывы «Хорошие Окна» 30-08-2016
Заказывала окно на кухню из пластика века, монтажники выполнили работу хорошо, а еще дали гарантию 10 лет и отремонтировали старую балконную дверь, которую я ставила 8 лет назад, они сняли перебрали и смазали ее бесплатно!!!!! В общем я довольна, благодарю за работу!
Глеб, отзывы «Наша Планета» 28-07-2016
Окна выше всяких похвал - ни в какое сравнение не идут со старыми деревянными, которые достались нам от старых хозяев. А главное, весь процесс замены занял чуть больше недели. Молодцы!
Евгения, отзывы «Оконное объединение ГОСТ» 06-07-2016
Наверное, единственная компания нашего города, в котором мне встретился такой огромный ассортимент окон, причем половина марок мне совершенно незнакома. тем более было интересно узнать о их существовании и особенностях, в чем особенно помогла менеджер, которая подробно рассказала о каждой марке. В результате остановилась на LG - все таки дешевле Веки, а качество - на уровне. Нисколечко не жалею.
Татьяна, отзывы «Окна на Дом» 07-06-2016
Хочется поблагодарить всю вашу компанию за внимательное отношение к клиенту, за безупречный сервис, за профессиональные консультации, за квалифицированный и качественный монтаж, за то, что вы не ставите процесс установки окон на конвейер, а с душой и теплом подходите к решению проблем своих клиентов, какие бы маленькие заказы у них ни были. Спасибо!
Виктор, отзывы «Бона-Альянс» 25-05-2016
Окна великолепны, обслуживание - тоже. Что еще? Монтаж длился недолго, мусора после себя не оставили. В общем, оцениваю на пять баллов из пяти.