ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Ижевске
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ижевске: 111

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ижевске

Александр Белоусов, отзывы «Фаворит» 14-10-2020
Надоел в квартире постоянный сквозняк (старое окно плохо закрывалось).
Решил поменять окно. Выбрал компанию Фаворит. Замерщик делал свою работу максимально точно, а монтажники - максимально красиво. Ценник приемлемый.
Светлана , отзывы «ООО "Хорошие Окна"» 29-08-2020
Добрый день. Хотелось бы всех предостеречь, чтобы не работали с компанией "хорошие окна 18", а именно с Русланом Джабраиловым. Сначала он еще много всего обещал, а сейчас даже на связь не выходит. Бухгалтер Наталья говорит, с кем договаривались с того и спрашивайте, а директор Оксана похоже ко всему безразлична. Оплата в полном обьеме прошла 15. 06.2020 92000 руб и 30.06.2020 86000 руб. До сих пор нет согласованных документов со всеми условиями, которые огроваривали при замере. Нет конструкций, не выполнены никакие согласованные условия. Сегодня 29.08.2020г... Получается, что забрали денежки и можно ничего не делать? Так дело не пойдет!!!
Александр, отзывы «Фаворит» 28-08-2020
Окна установили в прошлый вторник. Лично все контролировал, результатом доволен, все прошло сравнительно быстро и без эксцессов. Окна на вид отличные, качество и цена хорошие.
Инна, отзывы «Finnmark» 21-08-2020
Очень качественные и современные окна!Понравился сервис и приятный вежливый коллектив!!!
Тимур, отзывы «Фаворит» 15-08-2020
Обращаюсь в эту компании второй раз. Примерно два года назад установил одно окно( для пробы, соблазнился на оплату по факту) остался более, чем доволен. Теперь могу с уверенностью рекомендовать, сроки выполняют качество достойное, монтажники молодцы!
Лариса, отзывы «Finnmark» 07-08-2020
Мы с мужем заказали окна и остекление балкона. Не понравилось то, что готовится все почти две недели (объяснили тем что сезон и много заказов). В остальном все устраивает, пока все выглядит качественно и надежно.
Аня, отзывы «Finnmark» 29-07-2020
Всё просто отлично, спасибо за быстрое изготовление и монтаж! И за скидку на большой заказ :)) Установили хорошо, звуки с улицы почти не проникают
Лиза, отзывы «Фаворит» 29-07-2020
Заказывали окна с установкой для мамы в частный дом. Сделали быстро, даже быстрее, чем ожидала. Начитавшись отзывов в том числе на других ресурсах, боялась, что все затянется на несколько недель. Но нет. Фирму рекомендую.
Нурлан, отзывы «Finnmark» 09-07-2020
Делал большой заказ для частного дома. Изготавливали шесть дней, установили аккуратно. Особенно переживал за окна для мансарды, там сложная конструкция. Но все оказалось лучше, чем я ожидал.
Тимур, отзывы «Фаворит» 02-07-2020
Устанавливали окна в частный дом, в том числе сложные, мансардные. Всё прошло хорошо, никаких нареканий. Правда, монтажники провозились полдня, но окон было 8 штку
Тимур, отзывы «Finnmark» 29-06-2020
Заказывали здесь окна с детским замком, цена-качество норм. Из плюсов - сделали хорошую скидку.
Эльвира , отзывы «Finnmark» 25-06-2020
Окном была довольна три года, но сейчас пошли мутные пятна по стеклопакету. Срок службы оказался минимальным. Обидно, цена не соответствует качеству.
Милена, отзывы «Фаворит» 25-06-2020
Пользовалась услугами ремонта. На съемной квартире пластиковая балконная дверь открывалась еле-еле, потом трудно было закрыть, и верхняя петля отходила, получалось, что как бы дверь одновременно на проветривании и открыта, всё держалось на нижней петле, очень не удобно и всё время боялась, что дверь совсем отвалится. Позвонила в Фаворит, описала проблему, приехал мастер. Полчаса - и дверь в порядке, и по деньгам недорого.
Марина, отзывы «Finnmark» 22-06-2020
У нас окна выходят прямо на шумную дорогу, спать было невозможно. Консультировались в разных компаниях, предлагали очень дорогие варианты шумоизоляционных окон, при этом не гарантируя, что шум уйдет. Замерщики от финнмарка приехали и предложили совсем другой вариант: второй стеклопакет, благо, стены очень широкие и места хватает. Сначала мы сомневались, но решились и не пожалели: в квартире стало действительно тихо. Наши соседи ставили "шумоизоляционный" стеклопакет от другой камании, им не слишком помогло. Большое спасибо ребятам из финнмарка за хороший совет и индивидуальный подход!
Владимир, отзывы «Finnmark» 12-05-2020
Заказывал установку и отделку балкона под ключ. Немного опоздали со сроками. но монтажники окупили все качеством выполненных работ. Максимально аккуратные ребята.
Рита, отзывы «Фаворит» 07-05-2020
Давно хотели поменять окна, потому что наши старые пластиковые окна стали продувать и пропускать шум от дороги. Обратились в компанию "Фаворит", мне очень понравился подход к клиентам, очень грамотно нам все объяснили и помогли выбрать новую модель окна. Ребята молодцы, так быстро установили и убрали за собой весь мусор, я прям очень довольна! Теперь никакого шума улицы не слышно, все добротно и аккуратно.
Андрей, отзывы «Фаворит» 24-04-2020
Застеклили балкон окнами этой компании. Я доволен работой мастеров и качеством окон в целом!
Леонид, отзывы «Finnmark» 14-04-2020
Нужно было заменить окно в спальне. Компанию посоветовал друг, хорошо отзывался. Остался доволен работой, буду рекомендовать другим.
Макар, отзывы «Фаворит» 13-04-2020
Из-за продува в окнах, я решил поменять окна в квартире. Знакомый посоветовал вашу фирму, поменял 3 окна. Конечно были варианты дешевле, но я не стал жалеть на качестве, в итоге не пожалел. Дома тепло и тихо
Олег, отзывы «Фаворит» 23-03-2020
Обошел все оконные фирмы в Ижевске, набрал везде буклетов и два вечера дома сравнивал. В Итоге пришел к выводу, что в Фаворите самое оптимальное соотношение цена-качество. Хоть многие профили мне показались похожи, как братья близнецы. Выбрали 60 см с двухкамерным стеклопакетом, микропроветриванием. Установка прошла быстро и без лишней пыли. На следующий день сделали пластиковые откосы. получилось аккуратно на мой взгляд. Работу приняли, акт подписали без сомнений.
Людмила Дмитриевна, отзывы «Finnmark» 20-03-2020
Ребята установщики в этот раз прям загляденье. Вежливые, шустрые, быстро установили окно, не насорили.
Игорь, отзывы «Фаворит» 12-03-2020
Меняли все стеклопакеты в квартире во время ремонта. Выбрали фирму "Фаворит" так как у них хорошие условия по сравнению с аналогичными фирмами. Установили двухкамерные стеклопакеты и довольны. Хорошая шумоизоляция и защита от сквозняков.
София , отзывы «Finnmark» 11-03-2020
Новые современные окна, много плюсов, однозначно теплее в квартире, эстетика, не дует из под подоконников, откосы ровные, все по уровню.
Марина, отзывы «Finnmark» 06-03-2020
Окна выстояли зиму, ни разу не возникло сожалений о замене. К монтажу претензий нет, нигде из откосов не поддувает. Примерно в то же время соседи меняли окна. Им устанавливали другие оконщики. Окна у них получились более навороченные и дорогие. Но им водоотлив сильно задрали и теперь во время дождя по стене прям потоком льется вода. У нас такого нет, ттт. Просто поразительно, как много зависит от монтажа.
Алексей, отзывы «11 Окон» 26-12-2019
Обратились в Компанию "11 Окон" по рекомендации и не пожалели. Заказывали окна в загородный дом. Пришли в офис продаж, где нам все понятно объяснили какие окна лучше поставить и какую фурнитуру лучше применить, чтобы небыло проблем в дальнейшем. Окна изготовили в указанный срок. Установили грамотно. Еще в подарок сделали стеклопакеты энергосберегающие. Рекомендую!!!
Мария, отзывы «11 Окон» 12-08-2019
Заказывали остекление балкона и отделку вагонкой внутри. Цена приятно удивила, по сравнению с другими компаниями:) Монтаж сделали за 2 дня, мастера вежливые, все аккуратно. Спасибо, будем рекомендовать!
Юлия, отзывы «ООО "Хорошие Окна"» 24-07-2019
Здравствуйте.можно заказать обратный звонок на номер 8904 103 6338.Спасибо!
Людмила, отзывы «11 Окон» 14-07-2019
Решила поменять старые окна на пластиковые. Почитала в ин-ете отзывы. Отзывы были разные, но на качество окон ни кто не жаловался. Обратилась и не пожалела. Замеры произвели в этот же день, доставили окна в оговорённый срок, передала монтажникам ключи от квартиры, пришла только к окончанию монтажа и увидела отличные окна и качественно выполненный монтаж. Мусор убран и вынесен. Я очень довольна. Цена получилась даже немного ниже средней по городу. Спасибо. Всем рекомендую.
Ксения, отзывы «ООО "Хорошие Окна"» 24-03-2019
Заказала окна на всю квартиру в данной компании, сделали за 5 дней установили за 1 день. Порекомендавала своему начальнику, у него был супер сложный заказ, все фирмы заряжали не реальные цены, поэтому я дала телефон директора хороших окон после чего он приехал все замерил лазером. После посчитал и у него стоимость вышла меньше, чем у других. Он в итоге заказал и теперь он рекомендует эту компанию всем.
Денис, отзывы «ГроссМастер» 18-03-2019
Заказал у Руслана шкафчик под подоконник с обшивкой внутри, потому что мой старый шкафчик оставлял желать лучшего. Долго мы с ним не могли состыковаться что бы наконец-то уже начать работу, то мне не когда, то ему (но в большинстве случаев мне))). Но вот на днях работа была выполнена, очень доволен результатом. Что было и что сейчас- это просто небо и земля. Огромное спасибо!!!
Елена, отзывы «ГроссМастер» 18-03-2019
Решила застеклить балкон. Обратилась в "ГроссМастер". Установили в оговоренный срок, работы выполнили очень качественно, без недочетов. Пользуюсь полгода, всё ок. К каждому клиенту индивидуальный подход. Цена приятно удивила)))Всем рекомендую!!!!спасибо за вашу работу!
Ирина Костева, отзывы «ГроссМастер» 18-03-2019
Доброе утро!!!хочу выразить огромную благодарность за балкон(ну и окно))!Он теперь такой классный (оценить смогла только сейчас)!!! порадовала ваша оперативность!!да думаю и качество конструкции со временем тоже на высоте останется!Ребята,вы молодцы!!!Желаю вам дальнейшего процветания и не вредных заказчиков!П.С-будем советовать и заказывать еще)))
Мария, отзывы «ГроссМастер» 18-03-2019
Заказала в компании "Гроссмастер" остекление веранды из пластика, все получилось лучше чем я ожидала. Ребята делали целый день, до позднего вечера, но качественно. Спасибо Вам большое.
Валентина Семеновна, отзывы «Бравый мастер» 28-01-2019
Мастера выполнили монтаж. Очень хорошие специалисты, посоветовала мне их соседка, отвечают на все вопросы в ходе работы, дают советы. Оцениваю работу, как качественную и профессиональную. Рекомендую всем!
Татьяна, отзывы «Окна плюс» 09-01-2019
Я заказала остекление балкона. Для начала, при замере размеров представитель компании ошибся. Ошибка была обнаружена при монтаже. Но окна все равно поставили , но скидку в цене не сделали. Потом месяца через три плохо стали закрываться две створки. Но ни один телефон не ответил. Звонила две недели, столько нервов потеряла. Пока не вышла на конкретного исполнителя. Сейчас в одном стыке образовалась щель, задувает снег. Снова та же картина. Все телефоны недоступны. Фирма Окна+ согласно договора расположена по ул Автономная, 87. Вот такая история. Делайте выводы!
Светлана , отзывы «11 Окон» 19-12-2018
Заказала остекление балкона . Выбрала профиль века , самый теплый и надежный . Установили быстро , чисто , качественно . Я довольна . Спасибо компания 11 окон . Компанию выбирала по рекомендации
Егор Неклюдов, отзывы «Finnmark» 17-10-2018
Делали ремонт в квартире родителей и решили сэкономить, просто заменить холодное остекление балкона на теплое. Поставили новые теплосберегающие современные стеклопакеты вместо старых. По общей сумме получилось очень не дорого, а эффект просто отличный. Эстетика осовременилась, по теплоизоляции и шумопоглащению здесь даже сравнивать нечего. Если до этого слышно было абсолютно все, то сейчас идеальная тишина. В гостиной стало тепло, это факт. Очень рекомендую.
Людмила, отзывы «Finnmark» 14-10-2018
В вашей компании заказывала установку цветных окон и балконного блока. После заявки на сайте http://finnmark.ru , на следующий же день приехал замерщик, а через пару дней уже приехали монтажники и все поставили. Работа выполнена, очень качественно, претензий никаких не возникло. Ребята - молодцы! Спасибо! Я довольна! Компании Финнмарк желаю процветания.
Никита, отзывы «Finnmark» 14-10-2018
Не хочу хвалить или ругать эту компанию, лучше расскажу как действительно все было. Я раньше всегда думал, что поменять окно - это как минимум на пару дней операция, но хозяин квартиры убедил, что сейчас очень быстро работают и, что придется лишь мебель чуток пододвинуть и прикрыть чем нибудь, чтоб не испачкалось. Мои родители меняли старое деревянное окно недавно и заказ делали именно у этой компании. Монтажники у них, прямо скажу - с золотыми руками, работу свою знают и окно поставили классно . Даже не представлялось как то, что смогут так быстро все провернуть, а они действительно часа за четыре выдернули старую раму и поставили новое пластиковое окно.
Иван, отзывы «Мегаполис» 28-09-2018
Хочу поделиться своим опытом обращения с «Компанией Мегаполис». Жене кто-то посоветовал эту компанию. Когда мы решили поменять окна, выбора особо не было, так как окна у нас нестандартные. Решили позвонить в «Мегаполис». Менеджер внимательно меня выслушала, предложила возможные варианты. Меня устроила рассрочка, потому что финансы, честно говоря, были ограничены. Замерщик выехал в день заявки, да и монтажники отработали быстро. Спасибо за выгодные условия и хорошую работу.