ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Ижевске
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ижевске: 111

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ижевске

Яна, отзывы «11 Окон» 08-06-2021
Хочу выразить огромную благодарность компании 11 окон . Заказала лоджию и отделку стен ул воткинское шоссе 42 . Все в срок , цены приличные , время исполнения быстрое . Сейчас моя лоджия как еще одна комната в квартире . Спасибо еще раз . Очень рекомендую .
Лев, отзывы «11 Окон» 25-03-2021
Заказывали остекление балкона с крышей по Адресу тверская 52. До этого стоял уже устаревший балкон и крыша не та бежала. Ребята с компании 11 ОКОН все отлично сделали. Усиленную крышу из профилированной трубы установили. Раздвижная рама стоит с маскитной сеткой. С улицы обшили сайдингом. А внутри все обшили качественной вагонкой отличного качества. РАботой доволен и все быстро, пару дней. Спасибо, Рекомендую!!!!
Наталья Сергей, отзывы «11 Окон» 30-11-2020
Хорошо сделали окна! Благодарим за качество!
Алексей, отзывы «11 Окон» 26-12-2019
Обратились в Компанию "11 Окон" по рекомендации и не пожалели. Заказывали окна в загородный дом. Пришли в офис продаж, где нам все понятно объяснили какие окна лучше поставить и какую фурнитуру лучше применить, чтобы небыло проблем в дальнейшем. Окна изготовили в указанный срок. Установили грамотно. Еще в подарок сделали стеклопакеты энергосберегающие. Рекомендую!!!
Мария, отзывы «11 Окон» 12-08-2019
Заказывали остекление балкона и отделку вагонкой внутри. Цена приятно удивила, по сравнению с другими компаниями:) Монтаж сделали за 2 дня, мастера вежливые, все аккуратно. Спасибо, будем рекомендовать!
Людмила, отзывы «11 Окон» 14-07-2019
Решила поменять старые окна на пластиковые. Почитала в ин-ете отзывы. Отзывы были разные, но на качество окон ни кто не жаловался. Обратилась и не пожалела. Замеры произвели в этот же день, доставили окна в оговорённый срок, передала монтажникам ключи от квартиры, пришла только к окончанию монтажа и увидела отличные окна и качественно выполненный монтаж. Мусор убран и вынесен. Я очень довольна. Цена получилась даже немного ниже средней по городу. Спасибо. Всем рекомендую.
Светлана , отзывы «11 Окон» 19-12-2018
Заказала остекление балкона . Выбрала профиль века , самый теплый и надежный . Установили быстро , чисто , качественно . Я довольна . Спасибо компания 11 окон . Компанию выбирала по рекомендации
Николай, отзывы «11 Окон» 27-07-2018
Всё отлично!
Предварительный расчёт проекта, составление договора, в течение 4 рабочих дней изготовление и на 5 доставке окна и установка.
Всё точно в срок!
Мастера опытные и внимательные к пожеланиям клиента.
Полная рекомендация!
Катя , отзывы «11 Окон» 09-07-2018
Поставили окна в дом , нам все нравиться . Рекомендую
Светлана , отзывы «11 Окон» 26-04-2018
Все понравилась ,заказала раму на балкон . Еще и внутри обшили. Все быстро .Не дорого. Спасибо и процветания компании 11 Окон
Серега, отзывы «11 Окон» 06-03-2018
давно уже думал поменять раму на балконе , руки не доходили .А тут у соседа как раз раму заменили . Красиво так сразу стало светло . вот он и порекомендовал мне компанию 11 окон . И правда мастера своего дела. Заказал у них и не пожалел . Цены хорошие не дорого ,гарантия .
Дания , отзывы «11 Окон» 24-01-2018
Решили сделать ремонт перед новым годом в гостиной . Обзвонив компании которые занимаются пластиковыми окнами остановились на 11 окон . Во первых нам очень доступно рассказал менеджер по телефону про их продукцию ,во вторых удивила цена и их условия . Не думали пригласили на замер. В этот же день приехал замерщик все померил и на самом дели цена соответствовала тому что нам озвучили по телефону. Так же пока заключали договор мастер рассказал еще о других товарах которые у них есть . И что вы думайте мы заказали у них натяжной потолок ну уж больно хорошие цены . Да тем более потолок тоже планировали натянуть . Благодаря этой компании мы сделали ремонт за неделю . Так им благодарны все сделали быстро ,красиво . Спасибо большое . Успехов и процветания вам !!!!
Анастасия , отзывы «11 Окон» 25-12-2017
качество товаров и профессионализм сотрудников в компании 11 ОКОН на высоте . Заказывала застекление лоджии с внутренней отделкой под мой дизайн . Сделали быстро и не дорого
Алина , отзывы «Фаворит» 20-07-2021
Здесь мы заказали окна к нам на дачу в дом не стандартного размера. Изготовили быстро, установили. Цены, кстати дешевле, чем в многих других компаниях.
Алена, отзывы «Фаворит» 20-07-2021
Окна отличного качества
Елена, отзывы «Finnmark» 18-07-2021
Установили отличные, пластиковые окна с гарантией. Никакого заводского брака, плюс и цена приемлемая.
Марина , отзывы «Фаворит» 18-07-2021
Заказывали окна в частный дом не стандартного размера, качество окон хорошее, только сроки долгие, сейчас самый сезон.
Денис, отзывы «Finnmark» 24-06-2021
Установили мне окна в квартире и на балконе. Всё сделали качественно и ответственно. Довольны всей семьёй.
Ирина, отзывы «Finnmark» 21-06-2021
Установили хорошие, пластиковые окна нашей семье, во всех комнатах. Качество есть и попали под скидку.
Инга Павловна , отзывы «Фаворит» 21-06-2021
Заказывала окно на кухню в этой фирме. Мне понравилось, как у них налажено производство. Замеры произвели быстро, а монтаж вовремя, как и договаривались. Я довольна новым окном! Буду обращаться еще.
Катя, отзывы «Фаворит» 14-06-2021
Отличная фирма,заказывали у них 2 окна,установили все в срок. Быстро и аккуратно. Осталась довольна.
Арслан, отзывы «Finnmark» 29-05-2021
Стеклил лоджию с "Финнмарк", сделали безупречно! Окна звуконепроницаемые, отлично держат тепло, никаких запотеваний. И норм по ценнику.
Евгений, отзывы «Фаворит» 29-05-2021
Заказывал трехстворчатые окна под ключ. Поставили превосходные окна, никакого шума с улицы, никаких сквозняков, отличные стеклопакеты.
Марина, отзывы «Finnmark» 22-05-2021
Заказывала окна в данной компании. Замерили, проконсультировали и установили все оперативно, в строки. Качеством довольна.
Айгуль , отзывы «Фаворит» 11-05-2021
Вызвали замерщика, приехал Евгений всё измерил, посчитал цену и объяснил плюсы тройного стеклопакета. Мы выбрали именно такой. Уже через 5 дней установили, всё аккуратно, красиво.
александр, отзывы «Фаворит» 07-05-2021
Первыми окна в этой компании заказала моя сестра. По ее совету мы тоже заказали себе в квартиру. Окнами очень довольны, отличая шума изоляция и никакой потери тепла.
Дарья, отзывы «Фаворит» 30-04-2021
В восторге от новых окон! С улицы не слышно никаких звуков, на сквозняки тем более нет и намека. Все отлично открывается и закрывается.
Виктор, отзывы «Finnmark» 26-04-2021
Стеклил свою лоджию с этой компанией, остался весьма доволен, так как окна поставили капитальные. Теперь с улицы вообще не поддувает, они даже не потеют по сути дела.
Анна, отзывы «Фаворит» 21-04-2021
Заказывала установку пластиковых окон в дом, быстро и качественно выполнили работу за что большое спасибо, обязательно буду заказывать к себе на дачу.
Михаил, отзывы «Finnmark» 20-04-2021
Заказывали в Фаворите около пятнадцати окон для замены старых во сем частном доме. Качество на высоте, уже полгода, как установлены - ни одного нарекания. По ценам - самое нормальное соотношение.
Ирина, отзывы «Finnmark» 25-03-2021
Заказала окна с установкой. Изготовили быстро, окна красивые, качественные. Установили. Всё отлично.
Андрей, отзывы «Finnmark» 18-03-2021
Поставил окна в квартиру по совету соседей. не пожалел, обзвонив куча фирм, у них были самые адекватные цены, сроки конечно примерно такие же как у всех. фирма нормальная, рекомендую.
Игорь, отзывы «Фаворит» 09-03-2021
Изготовили нам под заказ отличные пластиковые окна для коттеджа, качественные, надёжные и красивые. Наша семья довольна.
Андрей, отзывы «Фаворит» 05-03-2021
Заказывали пластиковые окна. Очень довольны, что используется хорошая фурнитура. Установили аккуратно.
lUYIZA, отзывы «Фаворит» 21-02-2021
Заказывала окно в декабре 2020. Цена не завышена, всё акуратно смонтировали. Все работы в срок.
mastak568, отзывы «Фаворит» 21-02-2021
Заказывал окна в прошлом году, номер договора уже не помню. Решил обратиться именно к ним, по совету своих знакомых, и потому что это производитель. Не знаю почему попадаются отрицательные отзывы, может люди привыкли просо писать только о негативе) Скажу коротко, заказывал на сайте, перезвонили буквально через час, замерщик приехал на следующий день на договоренное время. Сделали окна через неделю после заключения договора. Поставили в установленый срок, за день. Мусор за собой убрали, и эта услуга кстати бесплатная. Фурнитура работает исправно. Продувов и запотеваний не было. зимой было тепло)
Светлана, отзывы «Finnmark» 15-02-2021
Спасибо компании Finnmark за хорошую и качественную работу! Установили в новой квартире окна, качество отличное, живем на втором этаже и окна выходтят на дорогу, шумоизоляция хорошая. Профессионалы знают свою работу. Единственное, немного затянулось изготовленте окон, но ради качества стоит подождать!
Виктор, отзывы «Фаворит» 09-02-2021
Изготовили всё на совесть и в нужный нам срок. Работу не откладывали. Мы заказывали новые окна на большой офис.
Елена, отзывы «Finnmark» 07-02-2021
Поменяли окна в квартире с компанией Finnmark, быстро, качественно и профессионально. Собираемся летом поменять окна на даче и, конечно же, будем снова обращаться в эту кампанию. Удачи Вам и спасибо за предоставленные скидки!
Alisa, отзывы «Finnmark» 07-02-2021
Мои родители меняли старое деревянное окно недавно и заказ делали именно у этой компании. Работа выполнена, очень качественно, претензий никаких не возникло.