Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ижевске: 111

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ижевске

Владимир, отзывы «Finnmark» 12-05-2020
Заказывал установку и отделку балкона под ключ. Немного опоздали со сроками. но монтажники окупили все качеством выполненных работ. Максимально аккуратные ребята.
Рита, отзывы «Фаворит» 07-05-2020
Давно хотели поменять окна, потому что наши старые пластиковые окна стали продувать и пропускать шум от дороги. Обратились в компанию "Фаворит", мне очень понравился подход к клиентам, очень грамотно нам все объяснили и помогли выбрать новую модель окна. Ребята молодцы, так быстро установили и убрали за собой весь мусор, я прям очень довольна! Теперь никакого шума улицы не слышно, все добротно и аккуратно.
Андрей, отзывы «Фаворит» 24-04-2020
Застеклили балкон окнами этой компании. Я доволен работой мастеров и качеством окон в целом!
Леонид, отзывы «Finnmark» 14-04-2020
Нужно было заменить окно в спальне. Компанию посоветовал друг, хорошо отзывался. Остался доволен работой, буду рекомендовать другим.
Макар, отзывы «Фаворит» 13-04-2020
Из-за продува в окнах, я решил поменять окна в квартире. Знакомый посоветовал вашу фирму, поменял 3 окна. Конечно были варианты дешевле, но я не стал жалеть на качестве, в итоге не пожалел. Дома тепло и тихо
Олег, отзывы «Фаворит» 23-03-2020
Обошел все оконные фирмы в Ижевске, набрал везде буклетов и два вечера дома сравнивал. В Итоге пришел к выводу, что в Фаворите самое оптимальное соотношение цена-качество. Хоть многие профили мне показались похожи, как братья близнецы. Выбрали 60 см с двухкамерным стеклопакетом, микропроветриванием. Установка прошла быстро и без лишней пыли. На следующий день сделали пластиковые откосы. получилось аккуратно на мой взгляд. Работу приняли, акт подписали без сомнений.
Людмила Дмитриевна, отзывы «Finnmark» 20-03-2020
Ребята установщики в этот раз прям загляденье. Вежливые, шустрые, быстро установили окно, не насорили.
Игорь, отзывы «Фаворит» 12-03-2020
Меняли все стеклопакеты в квартире во время ремонта. Выбрали фирму "Фаворит" так как у них хорошие условия по сравнению с аналогичными фирмами. Установили двухкамерные стеклопакеты и довольны. Хорошая шумоизоляция и защита от сквозняков.
София , отзывы «Finnmark» 11-03-2020
Новые современные окна, много плюсов, однозначно теплее в квартире, эстетика, не дует из под подоконников, откосы ровные, все по уровню.
Марина, отзывы «Finnmark» 06-03-2020
Окна выстояли зиму, ни разу не возникло сожалений о замене. К монтажу претензий нет, нигде из откосов не поддувает. Примерно в то же время соседи меняли окна. Им устанавливали другие оконщики. Окна у них получились более навороченные и дорогие. Но им водоотлив сильно задрали и теперь во время дождя по стене прям потоком льется вода. У нас такого нет, ттт. Просто поразительно, как много зависит от монтажа.
Алексей, отзывы «11 Окон» 26-12-2019
Обратились в Компанию "11 Окон" по рекомендации и не пожалели. Заказывали окна в загородный дом. Пришли в офис продаж, где нам все понятно объяснили какие окна лучше поставить и какую фурнитуру лучше применить, чтобы небыло проблем в дальнейшем. Окна изготовили в указанный срок. Установили грамотно. Еще в подарок сделали стеклопакеты энергосберегающие. Рекомендую!!!
Мария, отзывы «11 Окон» 12-08-2019
Заказывали остекление балкона и отделку вагонкой внутри. Цена приятно удивила, по сравнению с другими компаниями:) Монтаж сделали за 2 дня, мастера вежливые, все аккуратно. Спасибо, будем рекомендовать!
Юлия, отзывы «ООО "Хорошие Окна"» 24-07-2019
Здравствуйте.можно заказать обратный звонок на номер 8904 103 6338.Спасибо!
Людмила, отзывы «11 Окон» 14-07-2019
Решила поменять старые окна на пластиковые. Почитала в ин-ете отзывы. Отзывы были разные, но на качество окон ни кто не жаловался. Обратилась и не пожалела. Замеры произвели в этот же день, доставили окна в оговорённый срок, передала монтажникам ключи от квартиры, пришла только к окончанию монтажа и увидела отличные окна и качественно выполненный монтаж. Мусор убран и вынесен. Я очень довольна. Цена получилась даже немного ниже средней по городу. Спасибо. Всем рекомендую.
Ксения, отзывы «ООО "Хорошие Окна"» 24-03-2019
Заказала окна на всю квартиру в данной компании, сделали за 5 дней установили за 1 день. Порекомендавала своему начальнику, у него был супер сложный заказ, все фирмы заряжали не реальные цены, поэтому я дала телефон директора хороших окон после чего он приехал все замерил лазером. После посчитал и у него стоимость вышла меньше, чем у других. Он в итоге заказал и теперь он рекомендует эту компанию всем.
Денис, отзывы «ГроссМастер» 18-03-2019
Заказал у Руслана шкафчик под подоконник с обшивкой внутри, потому что мой старый шкафчик оставлял желать лучшего. Долго мы с ним не могли состыковаться что бы наконец-то уже начать работу, то мне не когда, то ему (но в большинстве случаев мне))). Но вот на днях работа была выполнена, очень доволен результатом. Что было и что сейчас- это просто небо и земля. Огромное спасибо!!!
Елена, отзывы «ГроссМастер» 18-03-2019
Решила застеклить балкон. Обратилась в "ГроссМастер". Установили в оговоренный срок, работы выполнили очень качественно, без недочетов. Пользуюсь полгода, всё ок. К каждому клиенту индивидуальный подход. Цена приятно удивила)))Всем рекомендую!!!!спасибо за вашу работу!
Ирина Костева, отзывы «ГроссМастер» 18-03-2019
Доброе утро!!!хочу выразить огромную благодарность за балкон(ну и окно))!Он теперь такой классный (оценить смогла только сейчас)!!! порадовала ваша оперативность!!да думаю и качество конструкции со временем тоже на высоте останется!Ребята,вы молодцы!!!Желаю вам дальнейшего процветания и не вредных заказчиков!П.С-будем советовать и заказывать еще)))
Мария, отзывы «ГроссМастер» 18-03-2019
Заказала в компании "Гроссмастер" остекление веранды из пластика, все получилось лучше чем я ожидала. Ребята делали целый день, до позднего вечера, но качественно. Спасибо Вам большое.
Валентина Семеновна, отзывы «Бравый мастер» 28-01-2019
Мастера выполнили монтаж. Очень хорошие специалисты, посоветовала мне их соседка, отвечают на все вопросы в ходе работы, дают советы. Оцениваю работу, как качественную и профессиональную. Рекомендую всем!
Татьяна, отзывы «Окна плюс» 09-01-2019
Я заказала остекление балкона. Для начала, при замере размеров представитель компании ошибся. Ошибка была обнаружена при монтаже. Но окна все равно поставили , но скидку в цене не сделали. Потом месяца через три плохо стали закрываться две створки. Но ни один телефон не ответил. Звонила две недели, столько нервов потеряла. Пока не вышла на конкретного исполнителя. Сейчас в одном стыке образовалась щель, задувает снег. Снова та же картина. Все телефоны недоступны. Фирма Окна+ согласно договора расположена по ул Автономная, 87. Вот такая история. Делайте выводы!
Светлана , отзывы «11 Окон» 19-12-2018
Заказала остекление балкона . Выбрала профиль века , самый теплый и надежный . Установили быстро , чисто , качественно . Я довольна . Спасибо компания 11 окон . Компанию выбирала по рекомендации
Егор Неклюдов, отзывы «Finnmark» 17-10-2018
Делали ремонт в квартире родителей и решили сэкономить, просто заменить холодное остекление балкона на теплое. Поставили новые теплосберегающие современные стеклопакеты вместо старых. По общей сумме получилось очень не дорого, а эффект просто отличный. Эстетика осовременилась, по теплоизоляции и шумопоглащению здесь даже сравнивать нечего. Если до этого слышно было абсолютно все, то сейчас идеальная тишина. В гостиной стало тепло, это факт. Очень рекомендую.
Людмила, отзывы «Finnmark» 14-10-2018
В вашей компании заказывала установку цветных окон и балконного блока. После заявки на сайте http://finnmark.ru , на следующий же день приехал замерщик, а через пару дней уже приехали монтажники и все поставили. Работа выполнена, очень качественно, претензий никаких не возникло. Ребята - молодцы! Спасибо! Я довольна! Компании Финнмарк желаю процветания.
Никита, отзывы «Finnmark» 14-10-2018
Не хочу хвалить или ругать эту компанию, лучше расскажу как действительно все было. Я раньше всегда думал, что поменять окно - это как минимум на пару дней операция, но хозяин квартиры убедил, что сейчас очень быстро работают и, что придется лишь мебель чуток пододвинуть и прикрыть чем нибудь, чтоб не испачкалось. Мои родители меняли старое деревянное окно недавно и заказ делали именно у этой компании. Монтажники у них, прямо скажу - с золотыми руками, работу свою знают и окно поставили классно . Даже не представлялось как то, что смогут так быстро все провернуть, а они действительно часа за четыре выдернули старую раму и поставили новое пластиковое окно.
Иван, отзывы «Мегаполис» 28-09-2018
Хочу поделиться своим опытом обращения с «Компанией Мегаполис». Жене кто-то посоветовал эту компанию. Когда мы решили поменять окна, выбора особо не было, так как окна у нас нестандартные. Решили позвонить в «Мегаполис». Менеджер внимательно меня выслушала, предложила возможные варианты. Меня устроила рассрочка, потому что финансы, честно говоря, были ограничены. Замерщик выехал в день заявки, да и монтажники отработали быстро. Спасибо за выгодные условия и хорошую работу.
Наталья, отзывы «ООО Вентана» 17-08-2018
Уважаемая, Алена! Спасибо за отзыв о нашей компании! Только Вы забыли написать, что все дело было в том, что Вы неправильно пользовались дверью и она у Вас не закрывалась полностью. Приехал наш мастер, показал еще раз как нужно открывать и закрывать дверь ПВХ из дверного профиля с многозапорным механизмом и дверь стала отлично работать! Спасибо Вам еще раз! Будем рады видеть Вас в нашей компании снова!
Алена, отзывы «ООО Вентана» 31-07-2018
Ужасная компания! Устанавливали двери, на следующий день перестала закрываться , мастер приехал через 2 недели , после закрываются только если ими хорошо хлопнуть. Саморезы до конца не закручены торчат. При плотном ее закрытии можно открыть рукой за края двери
Николай, отзывы «11 Окон» 27-07-2018
Всё отлично!
Предварительный расчёт проекта, составление договора, в течение 4 рабочих дней изготовление и на 5 доставке окна и установка.
Всё точно в срок!
Мастера опытные и внимательные к пожеланиям клиента.
Полная рекомендация!
Катя , отзывы «11 Окон» 09-07-2018
Поставили окна в дом , нам все нравиться . Рекомендую
Мария, отзывы «11 Окон» 16-06-2018
Ужасно! Договорились с рабочими на одно время, никто не позвонил и не приехал. Выясняется, что они задерживаются. И опоздают на два часа (и то не ФАКТ, ЧТО НА ДВА) На возражение "как вообще тогда с вами можно договариваться???", женщина ответила "а не договаривайтесь!!!". вот такой подход к клиенту.
Алексей, отзывы «Планета Окон» 25-05-2018
Ужасная компания. С руганью и кучей нервов. Немогли сделать монтаж москитных сеток целый месяц, даже сроки не называли. После долгих разговоров, они наняли другую монтажную компанию которая сделала все за 15 минут, и выставили счет еще и за их услуги, хотя за монтаж все сразу было оплачено!
Анна, отзывы «ООО Вентана» 04-05-2018
В компании Вентана заказывали уже не одно окно. Устанавливали окна и в коттедж и в городскую квартиру. Заказывали в 2014, 2016 году. Все было сделано отлично! У нас уже в этой фирме свой монтажник-Руслан. Заказываем на установку всегда его! По нашему совету и знакомые устанавливали. Ни у кого плохих впечатлений не осталось! Рекомендую!
Светлана , отзывы «11 Окон» 26-04-2018
Все понравилась ,заказала раму на балкон . Еще и внутри обшили. Все быстро .Не дорого. Спасибо и процветания компании 11 Окон
Серега, отзывы «11 Окон» 06-03-2018
давно уже думал поменять раму на балконе , руки не доходили .А тут у соседа как раз раму заменили . Красиво так сразу стало светло . вот он и порекомендовал мне компанию 11 окон . И правда мастера своего дела. Заказал у них и не пожалел . Цены хорошие не дорого ,гарантия .
Тимофей, отзывы «Бравый мастер» 28-02-2018
Делаю ремонт. Купил в рассрочку. Сразу окна. Двери и позже сделаю потолки . Окна уже установили. Очень доволен результатом
Валентина Михайловна, отзывы «Окна18Рус» 09-02-2018
Обратилась в компанию по совету подруги,ей меняли окна в квартире,сказала что понравилось.Вот и я заказала.Все понравилось,работают хорошо,слаженно.Спасибо вам огромное.Удачи вам !!!
ольга, отзывы «Планета Окон» 07-02-2018
единственная компания где отношение к клиенту отличное.доставка быстрая монтажники супер все убирают за собой. и цены вполне разумные. СПАСИБО ПЛАНЕТЕ ОКОН я буду заказывать только у вас и другим рекомендую.
Дания , отзывы «11 Окон» 24-01-2018
Решили сделать ремонт перед новым годом в гостиной . Обзвонив компании которые занимаются пластиковыми окнами остановились на 11 окон . Во первых нам очень доступно рассказал менеджер по телефону про их продукцию ,во вторых удивила цена и их условия . Не думали пригласили на замер. В этот же день приехал замерщик все померил и на самом дели цена соответствовала тому что нам озвучили по телефону. Так же пока заключали договор мастер рассказал еще о других товарах которые у них есть . И что вы думайте мы заказали у них натяжной потолок ну уж больно хорошие цены . Да тем более потолок тоже планировали натянуть . Благодаря этой компании мы сделали ремонт за неделю . Так им благодарны все сделали быстро ,красиво . Спасибо большое . Успехов и процветания вам !!!!
Анастасия , отзывы «11 Окон» 25-12-2017
качество товаров и профессионализм сотрудников в компании 11 ОКОН на высоте . Заказывала застекление лоджии с внутренней отделкой под мой дизайн . Сделали быстро и не дорого